Главная -> Новости -> Милицейский беспредел под Одессой: селянам угрожает милиционер расправой и запрещает жаловаться

Милицейский беспредел под Одессой: селянам угрожает милиционер расправой и запрещает жаловаться

Невыученные уроки Врадиевки «аукнулись» под Одессой. Настоящий милицейский беспредел с избиением соседей и угрозами развернулся в селе Кошары Коминтерновского района.

Как сообщил нам журналист Богдан Осинский, семья одесского милиционера Александра Николаевича Калиниченко решила наказать своих соседей — жителей села Кошары за то, что у него сгорел незаконно построенный на самозахваченной заповедной земле сарай.

Сам сарай принадлежал семье милиционера и сгорел, вероятно, от травы, которая регулярно пылает здесь, на берегу Тилигульского лимана.

Решив, что сарай сожгли соседи, милиционер решил совершить самосуд.

«Все как в 90-х — сначала хотели сжечь заживо в костре, затем вломились в дом, избили ногами и битами, раздели своих жертв, положили «мордой в пол». Затем — угрозы по телефону: «Не заберешь заявление за 7 дней — отрежем уши, носы и яйца, вырежем детей, в милиции у нас все схвачено» и т.д.

В Коминтерновском райотделе МВД дело сливают: до сих пор нет результатов экспертизы по снятым побоям, хотя все события были еще 8-9 сентября. Устные и письменные обращения остаются без ответов.

Милиционер, устроивший беспредел, по словам пострадавших, работает то ли в институте МВД, возле Парка Шевченко, то ли — в Одесском училище профессиональной подготовки работников милиции (около Центролита).

Отмечу, что кроме незаконно построенного сарая, который сгорел, семья оборотня в погонах отхватила себе еще и большой кусок заповедной земли, перекрыв жителям Кошар тропу, ведущую к Тилигулу, и вывела в лиман свою канализацию (на видео в самом конце)», — сообщил журналист.

www.048.ua

По материалам сайта 048.ua