Главная -> Новости -> В Одессе пьяный экс-милиционер бросался на ГАИшников и угрожал Россией

В Одессе пьяный экс-милиционер бросался на ГАИшников и угрожал Россией

Офис одесского Автомайдана на ночь превратился в камеру для сепаратиста

Позапрошлой ночью на Заболотного задержали мужчину – бывшего сотрудника Суворовского РОВД. Как рассказал активист Андрей Вагапов, задержанный вел себя неадекватно, бросался на сотрудников ГАИ и угрожал Россией.

«Пьяный, за рулём, подрезал ГАИ, они его остановили во дворе, а он давай рассказывать, что он вообще за рулём не сидел, что он не при делах, что он только из магазина вышел, и вообще он меня знает, и если я ему не помогу, то он с автоматом придёт в школу куда ходит на танцы мой ребёнок, затем расстреляет меня, а далее завтра уже будет знать где живёт сотрудник ГАИ его остановивший с семьёй и поступит с ними так же… Ну я и помог.. – рассказал активист. — После его попытки нападения на ГАИ, — мы его скрутили и одели стяжки… Видимо, помощи данной было не достаточно и он начал рассказывать, что мы «фашисты, насильники беременных котятами пенсионерок, и что ещё месяца три и тут будет Россия».

Видимо, помощи данной было не достаточно и он начал рассказывать, что мы «фашисты, насильники беременных котятами пенсионерок, и что ещё месяца три и тут будет Россия»

Происшествия развивалось в еще более интересном ключе. Активисты доставили мужчину в РОВД и написали заявления.

«Ввиду того, что я и ещё один свидетель ситуации знали о причастности данной личности к одному из казачеств движения антимайдана, ну и ввиду его заявлений, информация о данном субъекте была передана в СБУ. В милиции рассказали об этом персонаже, бывшем сотруднике Суворовского РОВД которого за его аморальное поведение там очень сильно не любили (особенно «понравилось», как данная личность кидалась с кулаками на стекло дежурного, и рассказывал, что и его с его семьёй он тоже убьёт). В общем, по указанию дежурного СБУ мы усадили данную личность в машину и отвезли на Ланжероновскую 3, так как с ним очень хотели пообщаться из СБУ, но принять его до утра никто там не мог, ну а домой отпускать его не разрешили. Так что утром 10-го офис Автомайдана временно превратился в камеру предварительного задержания в СБУ», — рассказывает Вагапов.

По материалам сайта 048.ua